Цитата:
Сообщение от astra005
Раис, тогда Вам Суперб и не нужен. Неудобно будет доставать поклажу из глубины багажника,далеко тянуться к ребенку на заднем сиденье. Вам Суперб будет избыточен,кмк.. 
|
Да не думаю что это будет проблемой)
Еще смотрю на дизельные сиги и супербы. В семье 2 дизеля, более менее с тракторами знаком.
А вот Оптима 2.4 вроде более менее едет. Мне не гонять, но на трассе хочу уверенности, как на туре 1.8т. На нем обгоны на одном дыхании проходили, с грузом и без. А супербы, если НЕ дсг, то можно и 1.8. Чипану в рево.
Все же больше к сигам симпатия, дизайн как ни крути там поинтереснне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wsad
А как же Камри xv50?)
Туплю. В теме же её не рассматриваем)
|
Наверное нет. Пугает цена каско и угоны. Хотя машинка ничего. Да и есть вроде машинки в бюджете 800-1к
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
21cm клиренса за сравнимые деньги и в таком кузове найти сложно. Посмотрите все же ХС70, с 13 модельного года (производство с середины 12го) любой двигатель брать можно по-сути, косяки на дизелях поправили.
Тут на форуме продавали как раз комби 2.0, за 1.1 по-моему, причем очень клевый, не смотрели?
|
1.1 дораха. Мне бы в идеале до 900 уложиться. Да и в обслуге вольво не дешевое авто. Надежностью не сильно отличается. Псле 100тыс так подавно.