Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 21:13   #81
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Закон о полиции

Педалькин, занятная статейка, но для живущих в танке. тут даже и читать ничего не надо - все видно. сегодня в одной школе проходил семинар по итогам работы общеобразовательных учреждений за 2010 год. приехало куча всяких депутатов, начальников. куча дпс вокруг. подъезжаю я значит к школе - привез всякие шоколадки, соки, печенья в буфет, думал выручку недельную сорву с них. встретил гайца знакомого - пропустил прям к школе. возле ворот школы подходит миллицонер - я разгружаю коробки (всего возле школы было 4 милиционера с металлодетекторами. говорит мне: это что за коробки (их штук 7), я говорю типа шоколадки привез." он было начал распаковывать проверять их. тут подходит гаец и говорит типа все в порядке он не бандит, я его знаю. а знает он меня как - как и все остальные - город маленький и все друг друга знают, тем более я 70% времени за рулем. и милиционер ушел и везде в школе я прошел без всяких проверок. А ЕСЛИ Я ВДРУГ РЕШИЛ ВЗОРВАТЬ ВСЕХ? нет, сказал знакомый - проверять не надо. и эта милиция меня бережет.