Re: Закон о полиции
Педалькин, занятная статейка, но для живущих в танке. тут даже и читать ничего не надо - все видно. сегодня в одной школе проходил семинар по итогам работы общеобразовательных учреждений за 2010 год. приехало куча всяких депутатов, начальников. куча дпс вокруг. подъезжаю я значит к школе - привез всякие шоколадки, соки, печенья в буфет, думал выручку недельную сорву с них. встретил гайца знакомого - пропустил прям к школе. возле ворот школы подходит миллицонер - я разгружаю коробки (всего возле школы было 4 милиционера с металлодетекторами. говорит мне: это что за коробки (их штук 7), я говорю типа шоколадки привез." он было начал распаковывать проверять их. тут подходит гаец и говорит типа все в порядке он не бандит, я его знаю. а знает он меня как - как и все остальные - город маленький и все друг друга знают, тем более я 70% времени за рулем. и милиционер ушел и везде в школе я прошел без всяких проверок. А ЕСЛИ Я ВДРУГ РЕШИЛ ВЗОРВАТЬ ВСЕХ? нет, сказал знакомый - проверять не надо. и эта милиция меня бережет.