Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 22:59   #22
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Не храните деньги в банках. АСВ не рекомендует

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Как мне представляется, если требования Вашей группы будут удовлетворены, то АСВ сможет нагнуть любой желающий. Принесет якобы оригинал договора об открытии вклада, на основании которого его включают в реестр, и потом он спокойно получает деньги.
Короче, включите тогда и меня в группу, а я пойду пока себе договорчик на лямчетыреста нарисую
Кстати, порог маловат. Предлагаю повысить ставки.
P.S. На самом деле, проблема существует, но навряд ли она достойна того чтобы создавать единую базу вкладов. Банковское сообщество в нашей стране - одно из самых успешно зарегулированных. И имхуется мне что решение проблемы может подоспеть позднее чем закончатся Урюпсраньнефтекомевросоцбанки.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх