Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 14:52   #65
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите разобраться по оплате воды управляющей компании.

Юрец, ИМХО много лишнего. Ты же не профессиональный юрист, поэтому лучше ссылок на нормативные акты избежать. Они в этих вопросах намного опытнее тебя, поэтому в юридической казуистике у тебя шансов нет. Я бы взял за основу этот фрагмент:
Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
прошу вас сделать мне перерасчет долга по коммунальным платежам за 3 года с предоставлением детализации задолженности за спорный период, где будут указаны объемы каждого неоплаченного ресурса (услуги) и начисленная плата за нее
Ну и добавил бы, что расчет должен быть обоснованным (т.е. со ссылками на действующее законодательство). Вот если они вспомнят про счетчик, тогда ты им напишешь, что никакого счетчика у тебя нет. Если они не согласны - пусть доказывают.
Короче, тебе надо изложить только суть своего требования.