Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 18:09   #1974
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Сегодня на тест-драйве поуправлял "мечтой" - Тойотой Камри 2,5л. Видимо, это не моя мечта. Положительные моменты: машина достаточно просторная, отделка на любителя, есть кожа, электроприводы сидений, видеокамера заднего вида и прочее, нормальная комплектация. В движении подвеска мягче, чем у Супа, неровности проходит комфортней, коробка переключает передачи шустро и мягко, особенно понравилось трогание с места, вообще незаметно как трогаешься. Теперь минусы:
1. 2,5л мотор откровенно слаб, тяги не хватает (скажем так, хватает для города), в режиме кикдаун мотор ревет, а разгон такой же как и на средних оборотах,
2. Тормоза. Я считаю, что на Супе тормоза не очень, но на Тойоте они совсем плохие, приходится сильнее давить на педаль и торможение совсем невнятное.
3. Рулежка - самое большое разочарование. Машина реагирует на поворот руля с некоторым запозданием. Но даже не это самое неприятное, я так и не смог заставить машину ехать прямо. Не нашел положения руля для прямолинейного движения, машина все время рыскала из стороны в сторону. Я не представляю, как на ней ехать на скорости по трассе?
На мой взгляд, Камри - это машина для спокойных комфортных поездок по городу и никак не для шустрого вождения.
Но задумался о покупке, т.к. ОД предложил очень хорошие условия: скидку 200т.р. от прайса + в подарок сигнализацию Цезарь + нормальную цену в трейд ин на мой Суп, страховка КАСКО в пределах 100т.р. На круг получилось при схожих комплектациях Камри стоит дешевле Супа 3 на 400-500т.р., и через несколько лет на вторичке Тойота будет стоить дороже Супа, только не понятно за что она так ценится....
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх