Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 20:43   #2573
jr.Bush
Начинающий Супербовод

jr.Bush is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Уважаемые клубн. Машина 14 года пробег город трасса пробки, я много писал про то что вторая передача включается рано, но через день все эти сообщения удаляются модернизаторами практически сразу же, софт новно однозначно не понимаю зачем на 7 ступках вообще нужна 1 первая передача если машина на ней не ездиет вообще, брад полный после того как заменю сцепление обязательно займусь прошивкой коробки так как есть опыт програмирования в step7 думаю на ней написан софт, даже без програмирован я уверен чтт есть кодирование коробки под другой режим вождения в пробках, я бы даже советовал не переключать в режим спорт а наоборот ползти в проках на тормоще в первой передачи такой софт ни чего не поделаешь, на индикацию не стоит надеяться она может и на третьей передачи ехать а показывать 4 передачу, тут не все так просто как кажется, понятно что эта коробка как принтер вроде стоит не дорого а картриджи с красками дорогие, как сцепление, но они не учитывают Русский менталитет что к чему пока не ясно совсем нужно многт отзывов и связей...

Добавлено через 2 минуты

Извиняюсь за ошибки просто очень мало времени общаются

Последний раз редактировалось jr.Bush; 28.04.2016 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
jr.Bush вне форума   Ответить с цитированием Вверх