Цитата:
Сообщение от mk86
двойные стандарты по отношению к себе и окружающим не позволяют поступать так
|
двойные стандарты бывают только в отсутствии совести и воспитания. Ну поймали меня без документов на машину недалеко от дома, поговорил, объяснил все, вернулся домой на машине! и поехал получать штраф. Не чувствую себя каким-то ущербным от этого, знаю-накосячил, будь добр ответь, все, точка, никаких оправданий. Терпеть не могу оправдания, ну противно это мымыыммм-мыыммыы...
Цитата:
Сообщение от mk86
ойти на принцип: доставить чела в мвд для установления личности, параллельно оформить ему неповиновение законным требованиям, затем - сопоставить данные по челу и данные по владельцу авто. Далее - в рамках административного расследования изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения у торгового центра, где будет чётко видно, как развивались события. Машину - на штрафстоянку. Отдать все видеоматериалы в отдел пропаганды ГИБДД, где с привлечением дружественных специалистов местного ТВ смонтировать ролик про похождения этого умника - и сделать годную передачу на местном ТВ. Туда же и ролик из Ютуба, для контраста (объективности, типа). И получится, что чел не только демонстративно нарушает ПДД, он еще и с общечеловеческой точки зрения лгун и трус... Выбесило вот это нудное (на публику) читание данных в служебном удостоверении... Попсник.
|