Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 06:39   #152
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: Даешь поголовную глонассонизацию.

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
да здравствует политика!
советую спросить у японцев, как они Фукусиму
еще примеров накидать на вентилятор?
Это ты к чему? Я кажется спросил о твоем личном отношении и привел вполне конкретный пример, того как так называемые "службы спасения" забили на попавших в беду граждан РФ здоровенный болт. Причем тут Фукусима?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Я тут уже упоминал, что готов платить 4000 за подземную/надземную многоярусную парковку (может наконец-то зимние колеса и велосипеды удастся убрать с балкона), как на упоминаемой по ссылке Matteo Авиационной, 59. Но её нет в моём дворе. И в близлежащих нет. Парковаться на газончике мне не позволяет совесть, а в отсутствие совести - европодвеска. И тут господин Ликсутов сотоварищи предлагают альтернативу - за 3000 целковых в год узаконить мою парковку на проезжей части в ограниченных белой краской пределах...
И это только начало брат. дальше их аппетиты будут только расти. Знаешь почему провалился проект народный гараж? Да из- за жадности московских чиновников, которым все мало.

Последний раз редактировалось angrybambr; 23.04.2016 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение
angrybambr вне форума   Ответить с цитированием Вверх