Цитата:
Сообщение от LeftHook
Парковки будут строиться только тогда когда за них будут готовы платить деньги. А до тех пор пока можно запарковаться "за так", на газончике и т.д. желающих будет мало. Я, кстати, купил бы себе паркинг за муль. Но под моим домом есть только за три. А это уже дороговато.
ИМХО российским гражданам тяжело принять необходимость платить за возможность припарковаться, так как они привыкли к том что это можно сделать бесплатно. Они лишаются того что было. Но ИМХО их лишают этого обстоятельства, а не власть. Машин стало много. Все не поместятся. Чудес не будет.
Лучше понять это сейчас нежели в результате полномасштабного анархического бардака.
|
Я тут уже упоминал, что готов платить 4000 за подземную/надземную многоярусную парковку (может наконец-то зимние колеса и велосипеды удастся убрать с балкона), как на упоминаемой по ссылке Matteo Авиационной, 59. Но её нет в моём дворе. И в близлежащих нет. Парковаться на газончике мне не позволяет совесть, а в отсутствие совести - европодвеска. И тут господин Ликсутов сотоварищи предлагают альтернативу - за 3000 целковых в год узаконить мою парковку на проезжей части в ограниченных белой краской пределах...