Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 22:56   #114
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: Даешь поголовную глонассонизацию.

Тут комрады вспоминали спутниковые охранные системы, мол никого это не парит, так чего напрягаться, что менты смогут иметь возможность дистанционно глушить тачки.
Тут есть один нюанс: у охранной конторы и ментов цели разные. Я бы даже сказал диаметрально противоположные. Одни следят за сохранностью вашего имущества, другие в лучшем случае не делают ничего в этом направлении, а зачастую являются частью преступных сообществ или прикрытием этих сообществ, промышляющих отчуждением этой самой собственности под разными предлогами. Если кто подзабыл, то я напомню, базы абонентов сотовых сетей в свободном доступе появились ровно тогда когда мвд и фсб нагнуло сотовых операторов и те слили им базы абонентов после теракта на Дубровке. Дальше, многие наверное слышали о схемах легализации угнанных автомобилей, которые естественным образом не могут обойтись без участия сотрудников регистрационных подразделений госавтоинспекции. Никто из нас не слышал об историях, когда к угону автомобилей была причастна компания использующая свои спутниковые охранные разработки, правда? Исходя из всего этого, я например склонен больше доверять сотрудникам компаний осуществляющих деятельность по охране с использованием спутниковых систем, нежели чем ребятам в погонах.
Меня в этой истории беспокоит другое что за это появится абонентская плата как в случае с взиманием денег за проезд по федеральным трассам.
В общем очередной способ распила с последующей стрижкой шерсти покорного стада.