Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 16:08   #104
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Даешь поголовную глонассонизацию.

СтражДорог,

Насчет плохой алгоритмизации - все верно, но просто не факт, что человек в такой ситуации среагировал бы правильно. Примечательно ситуация, когда гугломобиль притерся к автобусу. Там ведь и человек, и машина ситуацию решили одинаково, то есть человек авто притер бы точно так же.

я все хотел на гиктаймс выдержки из пары статей про автопилот нового е-класса перевести, но руки не дошли. Вот где жесть. При всей моей любви к технике я бы побоялся на него полагаться. Войдя в поворот можно из него уже не выйти. Чем они думали...

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Galeley Посмотреть сообщение
А потом, эти зарегистрированные авто будут получать штрафы за превышение скорости, по данным глонаса
О, кстати, прекрасная идея. Тогда уменьшится необходимость контроля скорости на дорогах.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Я считаю что полноценное будущее аавтомобилей с автопилотом может наступить только при условии, что автомобили должны уметь общаться между собой. Ну что бы знать и не гадать куда повернёт тот или иной автомобиль, куда он перестроится и т.д.
Это уже частично реализовано в Японии (пилотно). Вплоть до того, что на перекрестке одно авто сообщает другому автомобилю о препятствии перед ним (человек, велосипед), которое другому автомобилю пока не видно, светофоры сообщают время до зеленого цвета итд.

Последний раз редактировалось Matteo; 21.04.2016 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх