Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 07:32   #72
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Кто каким спортом занимается?

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
Ты правда думаешь, что найдутся индивидуумы, которые без соответствующих нагрузок начнут себе жопу дырявить? Как правило, до фармы, говоря о не выступающих, доходят те, кто уже не может дальше прогрессировать на своем, соответственно, такие люди понимают на что идут и знают как себя обезопасить. Но без дебилов не бывает конечно же.
Сам и ответил на свой вопрос а потом разрастаются слухи о том, что химия зло. А так да, помощь извне нужна только когда нам своём тесте уже не получается. Лично я впервые попробовал после выполнения кмс. А выполнил я его в 17 лет, дальше прогресса не было, как бы ни старался, в итоге в 28 ужалился, все еще выполняя кмс, но в более тяжёлой категории, и сразу поперло. Считаю, оптимальный возраст для любителей. Организм уже сформировался, дети почти у всех в этом возрасте есть, так что можно но никого не агитирую
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх