Цитата:
Сообщение от alanser
Когда Вы закладываете бельё в автоматическую стиральную машину, Вам не кажется что "что-то пошло не так", ведь можно и вручную постирать или ещё недельку поносИть? Если цивилизация даёт какие-то блага, то почему бы ими не воспользоваться? Или все должны чтобы зажечь огонь искру из камня высекать, потому что это аутентично и без этого не обходились наши предки ещё каких-то 200 лет назад?
На Ваше мнение, что на оживленных магистралях эта навязываемая опция не нужна, я Вам приведу простой пример: двое моих знакомых на достаточно оживленной дороге на LR RR Sport ночью наезжают на отбойник, разделяющий встречные полосы, и улетают в достаточно глубокий кювет (с дороги разбитую машину не видно). Нашли их только на рассвете. Оба погибли. Хотя, по мнению врачей, могли бы выжить, если бы не пролежали 4-5 часов, а сразу доставили в больницу.
Добавлено через 7 минут
Могу ещё 399 "относительно честных способов отъёма денег у населения" написать. Только надо ли?
|
С глонассом, ваших друзей конечно же нашли бы и они были бы живы. Как это не печально, но ответ нет. Скажу больше даже случись это на платной автодороге никто бы не приехал. Реалии сегодняшней жизни в РФ таковы, что главное, чтоб население и исправно платило бабки и неважно за что: за капремонт, за проезд по федеральным трассам, за парковку за пределами третьего кольца, за учебу в школе,за детский сад, за бесплатные лекарства ставшие неожиданно платными, за бензин при том что нефть дешевеет, за мощный автомобиль в прогрессивной шкале- просто потому что он у тебя есть. Скоро ожидается новый налог на недвижку основаный на "рыночной стоимости" этой недвижки. Хотят еще передать мед транспорт(скорые) в частные руки, тогда и заживем наконец.