Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 23:27   #51
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Даешь поголовную глонассонизацию.

alanser,
да я и не боюсь, просто не вижу смысла. На сотовую связь в год тратится не более 30 евро. В принципе, если телефон останется дома - мне это не помешает.

А навигация в машине - тупо удобнее внешних устройств, обновления карт бесплатные, материал от Here Maps довольно толковый. Да и была она при покупке уже...

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Где я буду искать, находясь в командировке в незнакомом городе, нужный мне банкомат чтобы срочно перевести жене деньги?
а раньше вы как без этого жили, вот буквально совсем недавно? И если у вас внезапно возникает такая потребность, то не кажется ли вам, что "что-то пошло не так"?

Если мы куда-то выезжаем в новое место (а ездим мы часто на турниры), то я заранее составляю список адресов тех мест, которые могут потребоваться, включая заправки, магазины с едой, булочные итд. Хотя есть и POI в машине (и можно даже вики через интерент подключить, в теории), но мне не лень быстро составить список и кинуть бумажку в бардачок/файл куда-то еще. И в таких поездках нам уже давно пофиг есть бесплатный вайфай или нет в квартире/отеле. Я даже визуально по карте уже представляю где там и что.

P.S. при этом я по работе связан с интернетом и сетями с 1997 года, но не считаю, что без него нельзя обойтись ;)
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх