alanser,
да я и не боюсь, просто не вижу смысла. На сотовую связь в год тратится не более 30 евро. В принципе, если телефон останется дома - мне это не помешает.
А навигация в машине - тупо удобнее внешних устройств, обновления карт бесплатные, материал от Here Maps довольно толковый. Да и была она при покупке уже...
Цитата:
Сообщение от alanser
Где я буду искать, находясь в командировке в незнакомом городе, нужный мне банкомат чтобы срочно перевести жене деньги?
|
а раньше вы как без этого жили, вот буквально совсем недавно? И если у вас внезапно возникает такая потребность, то не кажется ли вам, что "что-то пошло не так"?
Если мы куда-то выезжаем в новое место (а ездим мы часто на турниры), то я заранее составляю список адресов тех мест, которые могут потребоваться, включая заправки, магазины с едой, булочные итд. Хотя есть и POI в машине (и можно даже вики через интерент подключить, в теории), но мне не лень быстро составить список и кинуть бумажку в бардачок/файл куда-то еще. И в таких поездках нам уже давно пофиг есть бесплатный вайфай или нет в квартире/отеле. Я даже визуально по карте уже представляю где там и что.
P.S. при этом я по работе связан с интернетом и сетями с 1997 года, но не считаю, что без него нельзя обойтись ;)