Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 18:12   #71
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Купите БМВ.

Цитата:
Сообщение от Sanek B6 Посмотреть сообщение
под словом "новая", она будет восстановленная
Положа руку на сердце она(как и любая другая хреновина) вообще может оказаться замененной лишь на бумаге. Так что во имя избежания таких как у тебя халяв желательно иметь не сто рублей а сто друзей а сторублевки раздавать уже им,друзьям то есть.
Вообще же,касательно именно этого авто,я бы наверно не купил. То есть я уже его купил его но за "мукУ". Имею в виду по рыночной цене. Если нет денег на такой но новый,то лучше уж шкоду или форд какой нибудь купить. С другой стороны новый он от 5млн. Может и не судьба приобрести,а ведь хочется. Единственные явные плюсы этого экземпляра- абсолютная честность продавца. С ним все именно так как и декларируется. В остальном же, ломается он ничуть не меньше суперба. Даже хром на задних форточках облез в точности так же.
Стал бы я ездить на нем сам? Да было бы не на чем, стал бы с радостью. Нормальная тачка,да и знаю ее с первого км.пробега.

Цитата:
Сообщение от Sanek B6 Посмотреть сообщение
Честно??? покажусь дураком, но нет
Молодой еще....

Последний раз редактировалось OBender; 12.04.2016 в 18:37.
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх