Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 16:51   #20
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Даешь поголовную глонассонизацию.

Matteo, но ведь переживают не те, кто будет менять номера, а обычные, вполне себе добропорядочные европейцы. Не знаю, стоит ли этого так бояться, но факт остается фактом.
На самом деле камеры могут сказать об очень многом. Не думаю, что в Европе архитектура систем фотовидеофиксации нарушений принципиально отличается от той, что в России. Т.е. если есть сеть камер и один сервер, на которые они выведены, то перемещение каждой машины априори отслеживается независимо от того, есть такая цель или нет.
А если подключить к этой системе еще и систему камер наружного видеонаблюдения, которыми наводнены все современные города, то становится понятно, что от "всевидящего ока" никуда не скрыться. И надо понимать, что такие системы уже давно существуют и активно используются спецслужбами. Опять же это показали расследования в т.ч. парижских террактов.