Тема: Проценка
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 12:43   #643
kolhoznik
Продвинутый Супербовод

kolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Проценка

Была у меня 7 лет октавия А4 (она же тур) с мотором 1.8т на ручке. Покупал в ноябре 2006-го. За первые три года наездил 150 тыщ, за остальные 4 года еще добавилось 50 тыщ. Ничего не ломалось, только плановые ТО с заменой износившихся деталей. Машиной был доволен, но перестали семьей помещаться внутри. Никакого масложора даже близко не было Продал я ее весной 2014-го за 330 тыщ другу. Он давно просил Он еще на ней наездил 30 тыщ и продал брату. Купил себе минивэн - трое детей подросли, окта тоже стала мала. Брат продолжает ездить нормально, доволен. Щас пробег 240 тыщ на ней, и только-только турбина стала поджирать масло.
Это я к чему: мне за нее не давали больше 280-300 тыщ по продаже. Потому что всех пугали 202000 на одометре. А крутить пробег я не хотел. Не люблю.
Так что, Вам лучше оставить себе машинку или продать кому из друзей, кто знает Вас и автомобиль. А за 500 тыщ скинуть ее всегда можно, но не нужно
kolhoznik вне форума   Ответить с цитированием Вверх