Цитата:
Сообщение от litvintsev
Обратите, пожалуйста, внимание, что в официальном регламенте http://www.skoda-avto.ru/service/Doc...pid_tables.pdf позиция обозначена, как "К", и Вы совершенно верно указываете, что предусматривается: контроль, очистка, регулировка, смазка. Это свидетельствует о том, что каждое техническое обслуживание необходимо произвести (цифры означают приоритет вариантов):
1. "Контроль" - визуальный осмотр.
2. "Очистка, регулировка, смазка" - при необходимости и после проведения "контроля", как дополнительная операция на возмездной основе.
И как следствие обязательное выполнение работы на возмездной основе, при любом стечении обстоятельств каждые 30 000 км или 2 года эксплуатации,- это "очистка направляющих и смазка".
|
Тьфу, как ужи выкручиваются... На ходу выдумывают.
Цитата:
Сообщение от litvintsev
Ага, они на меня как на дибила смотрели, когда я их носом тыкал в распечатаный регламент. Для них это рекламный буклет. На горячей линии того же мнения.
|
Не, со мной в Автопраге согласились, что да, каждое ТО надо, но начали ныть, что мол сами поймите, что смазка дико дорогая и вам за неё платить и может ну её, эту крышу и всё в таком духе.