Друзья, что-то снова задался вопросом: "а какое масло мне лить"
пробег около 150 тыс, примерно на 50 тыс была замена поршневой. после этого расход от замены до замены примерно 0,5 литра масла. Масло лил шелл вначале, авл которое с 504 допуском (5в30). последние 50 тысяч примерно 5в40 с 502 допуском.
И сейчас ясности нет, но как будто бы появился жор. Точно не могу сказать, есть он или нет. Просто доливал один раз на 7,5 тысячах примерно 0,7 и недавно смотрю щуп, а там опять надо долить. И долил опять 0,7 примерно При чем я масло постоянно проверяю и уровень держу между максимальным и средним значением. Поэтому всегда вкурсе. Режим езды всегда одинаковый и ближе к активному. 80% город, 20% трасса.
т.е. на 15 тысяч км ушло примерно 1,5-2 литра масла.
Сейчас вот думаю что делать? Сегодня поеду на проверку натяжителя. т.к. пробег приличный уже и наверное есть повод поменять цепь
Оффтоп
(хотя конечно никаких симптомов нет, единственное смутило отклонения фаз более чем на 3 градуса) поэтому хочу посмотреть. (ОД уже посчитал, 2 года гарантии, з/ч около 25 тыс со стоимостью масла и работа около 10 тысяч. Но крышку меняют. Если ее не менять, то 6 тыс экономии, но тогда гарантии 2 года не дают)
В общем какое масло лить и с каким допуском? машина выпуска июля 2010 года. Наверняка уже пришли к какому то единому мнения о масле? Или сейчас все также как и 4 года назад?
ОД льет 0в30 по предписанию. При чем льют кастрол. А у меня машина его вообще не переносит.