Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 07:33   #132
RESPECT
Продвинутый Супербовод

RESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud of
По умолчанию Re: не работают кнопки на водительской двери.

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Вот на такой вариант я и рассчитывал, найти нормальные провода и кусочками нарастить, дабы в месте сгиба были новые, а старые упрятать в дверь...
я именно так и поступил. провода взял силиконовые.

Добавлено через 8 минут

Я когда обратился к ОД с данной проблемой они конечно же предложили поменять жгут.
Обратился к диагносту у ОД, он сказал говно вопрос. 1500 рублей и он мне поменяет жгут на отрмеонтированный (остается старый жгут, он меняет все провода в жгуте на новые). Естественно никаких гарантий от ОД нет. В итоге 2 недели меня кормил завтраками диагност. Видимо ждал что кто-то приедет на замену жгута. В итоге плюнули и сделали сами.
замена + жгут около 10 тыс стоит.

локальный ремонт жгута - 1000 рублей.
Естественно я выбрал ремонт. НО тут еще вопрос в том, что новый жгут через примерно тоже время сломается, а отремонтированный - нет. А если и сломается, то его снова можно починить на сумму в 10 раз меньше чем стоимость новой детали.

Последний раз редактировалось RESPECT; 09.03.2016 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
RESPECT вне форума   Ответить с цитированием Вверх