Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 21:11   #115
Yurbas
Продвинутый Супербовод

Yurbas will become famous soon enough
По умолчанию Re: не работают кнопки на водительской двери.

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Вы получается старые провода оставили? Или нарастили кусочками? Расскажи чуть подробнее, а то скоро тепло будет, мне предстоит сие действо. Я собираюсь найти нормальные провода и нарастить.
Старые пока решили оставить.
Где изоляция потрескалась - заизолировали.
Те, что совсем в натяг были и оборвались - их пришлось нарастить кусками, спаять со старыми,посадить на термоусадку.
Весь пучок, что в двери находится постарались максимально подтянуть в строну гофры, чтобы в ней, у проводов запас по длине сохранялся.
Сразу скажу, вариант временный и по сути лишь оттягивает более глобальные вмешательства в данную недоработанную конструкцию.
Основная задача на данном этапе - погасить горящий airbag достигнута.Ошибку тер VagCom'мом.
Повторюсь, в пассажирской двери(на более молодом FL аналогично), в месте сгиба гофры, изоляция проводов уже потрескались,провода пока не перебиты,но это дело времени...опять же,как временная - решили термоклеем залить.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Yurbas, а ответная часть к этому разъему где находится?
366 верно написал - в дверном проеме кузова. Гофра прямо в кузов защелкивается.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
А вот тут все расписано и думаю этого хватит http://www.skodaclub-nn.ru/forum/viewtopic.php?t=1820
Еще кстати вариант восстановления с драйва https://www.drive2.ru/l/5564919/

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Yurbas, высокочастотные динамики тоже соседские везде...
Странно, может из-за того, что у меня SoundSystem, СЧ и ВЧ - мэйд ин China

Последний раз редактировалось Yurbas; 08.03.2016 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Yurbas вне форума   Ответить с цитированием Вверх