Re: Superb 1,8 turbo, посторонний шум в двигателе.
Ребят доброго времени суток, вопрос такой. Так же появилась вибрация причём при разгоне под нагрузкой как будто что то вибрирует и задевает о что то, как вроде пластмасска о железо, ездил смотреть что такое. А дело было после того, как застрял в снегу и долго пытался раскачивать машину, аж сцеплением завоняло ( только не нужно говорить что так делать не надо было, сам знаю, но после драки кулаками махать смысла нет) ну и вот когда приехал смотреть, проверили привода итд, все в норме, решили снять защиту- она действительно подогнулась, я прокатился без неё вродевсе прошло, защиту поставили выгнули вроде все норм, но потом ездил и все равно чувствовал что то не то. И вот совсем недавно заметил, что если машина на паркинге и чуть откатилась, то вибрация такая же как на оборотах при разгоне под нагрузкой, причём с увеличением оборотов вибраци усиливается и как я ранее описывал как будто, что то об что то скребёт. Подскажите, в чем может быть дело? Если поставить правильно на паркинг машину такой вибрации нет - подчёркиваю вибрация не как обычно а как будто что то скребёт когда увеличиваешь обороты.
|