Цитата:
Сообщение от Sorrel
сразу понятно, что из теплых стран товарищ))
эта функция программируется, VAG-com тебе в помощь, но можно еще в мануале покопаться, может и через штатные средства настроить можно
|
Sorrel, спасибо, проверю.
Ребята, давайте про страны не спорить. Все по разному подходят к вопросу что такое цивилизованная страна в разных отношениях. Вот у нас, например, если я вам расскажу как ведут себя автоимпортеры - вы не поверите. Тот же ВАГ, у нас это один импортер - монополист с красивым названием Champion Motors. И вот шо дядя захочет привозить, то и привезет, никаких допов и опций, только стандартные, заранее оговоренные комплектации, а вы тут реснички такие-сякие обсуждаете, вот к примеру Ambition, так не каких тебе ресничек

, и т.д. Я пришел свою забирать, говорю, а зонтик где, хотя бы один)), а нету, импортер сэкономил, я им говорю, что только из-за зонтика покупаю, посмеялись, дилер откуда-то вытащил, говорит, на - подарок от меня. Мне например очень не хватает заднего дворника, а нэту и дозаказать невозможно было. Всякие фишечки simply clever типа скребка для снега (ну откуда снег у нас

) или фонарика - а нэту!