Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 17:06   #27
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зачем при продаже авто через интернет скрывать госномер?

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
профессиональному злодею
Речь не про проф. злодеев а про мелких пакостников. Понятно что если захотят то найдут. Но,даже участковый полиционер не будет сильно напрягаться в поисках слегка нашалившего гражданина. К примеру. Разбил я пьяный витрину в кафе. Меня приняли и установили личность. Далее,по повесткам не являюсь,по прописке не живу,телефон мобильный на мне не числится или не активен,тачек зарегеных(дабы поставить на них сторожок) на меня нет. 99.9% что шалость сойдет с рук.
Или касаемо конкретно машин. Кто то с работы случайно наткнулся на обьяву. Хобана,знакомая тачка. Слово за слово,дошло до людей которым не надо бы знать о моих движениях. Появляются неудобные вопросы и т.д. А всего то надо было номер не палить.