Цитата:
Сообщение от AntonKok
Сегодня сам смотрел его в Мэйджоре. Менеджер показывал кучу дагнтстических документов и уверял, что кроме нескольких царапин и сколов проблем нет. По поводу посмотреть на СТО менеджер предложил толко такой вариант: я забираю автомобиль, в течении 2-х недель его диагностирую на другом сервисе, если там выявляют несоответствие реального состояния и той диагностике, которую проводил Мэйджор, то я возвращаю автомобиль обратно, они снова его проверяют, и если признают недостатки, то либо обратно забирают, либо устроняют. Договор мне дали, буду изучать, может это просто слова. На мой дилетантский взгляд, салон авто выглядит на свой пробег, ничего не затерто, сиденья не продавлены. Но ключ выглядит более затертым, чем мой при пробеге 116 000 км.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ClaudStriffe
Первый вариант битый в морду, собран явно "на коленке", плюс не дадут посмотреть на нормальном СТО.
Второй вариант если пробег реальный и без ДТП и юридически чистая то вариант хороший, но ценник конечно ах)
А Вы не посоветуете нормальный СТО для предпокупочной проверки? А то я больше по вольво в курсе.
|
Я бы не стал даже везти на диагностику, за такие деньги реально найти не битый вариант, смысла нету выявлять сильно он ударен или до движка не достало и лонжероны целы. Пробег правильно подсказали смотреть "
Васей" или на СТО.
По поводу куда везти я бы рекомендовал
RSR Perfomance либо к офицалам и вместе с машиной в ремозону, желательно смотреть с человеком который разбирается в этом авто, чтобы не наговорили "лишнего".
P.S. Первый вариант когда смотрели Вы краску померили? Если нет рекомендую взять в аренду толщиномер и с ним машины смотреть.