Цитата:
Сообщение от Dikk
Александр, ну зачем лукавить?
2 раза Атлант-М снижал Вам стоимость полиса после того, как я говорил свои цены, которые были не сильно ниже цен самого Ингоса из-за специфики пролонгации. В лоб Вам говорили цены без скидки.
И да, в Ингосстрахе всегда была и есть защита прошлого агента.
И поверьте, также никто не может победить мою, или другого любого агента, автосалона и т.д.
И про другие Ск не нужно рассказывать, я Вам Ресо предлагал на 20 000 руб меньше чем Ингосстрах и без франшизы, а говорите вариантов не было 
|
Я что то написал отличное от Вашего высказывания?
Ну. И теперь про ресо и ингос вот Ваше предложение
Расчет произведен исходя из стоимости авто в 1 200 000 руб.
Год Выпуска: 2013
Сигнализация: Штатная
Водители: 44/18 М (в браке), 41/13 Ж (в браке)
Банк: ------------------------------
Самый минимальный вариант предлагает компания Ресо, сразу оговорюсь, считал примерно по 15 компаниям, исключая компании-помойки, типа Бин-Страхования, Югории и т.д.
Ресо – 66 400, программа Базовая - Без Франшизы
Ресо – 56 800, программа Базовая – Франшиза 6 000 руб
Условия:
- Угон + Ущерб
- Неагрегатная страховая сумма (не уменьшаемая на величину возмещенного ущерба);
- Без ограничений по месту хранения авто
- Без учета износа деталей
- Ремонт на СТОА офиц. дилера
- Удалённое Урегулирование Убытков
- Эвакуация авто с места ДТП.
Возмещение без справок из ГИБДД/МВД:
· при повреждении остекления кузова ТС, внешних световых приборов (включая боковой повторитель указателей поворота), внешних зеркал заднего вида (включая корпус) - без ограничения количества обращений в течение срока действия договора страхования;
· возмещение ущерба по кузовным элементам не превышающее 5% от страховой стоимости ТС (но не более 15 000 руб) - один раз в течение срока действия договора страхования.
Ресо Автопощь (докупается отдельно за 2400 руб.)
Дополнительные Условия:
· Сбор справок представителем СК из компетентных органов
· Выезд Аварийного Комиссара на место ДТП (в пределах 50 км от МКАД)
· Техническая помощь на дороге (помощь в доливе топлива, зарядка аккумуляторной батареи, повреждение шины колеса, эвакуация ТС в случае неисправности)
И теперь о том, что предлагают Ингосстрах.
Авто они оценили на 1 207 680 руб, а полис Каско будет стоить:
Ингосстрах – 88 000, программа Комфорт - Без Франшизы
Ингосстрах – 66 800, программа Комфорт - Франшиза 15 000 руб со второго страхового случая
Условия:
- Угон + Ущерб
- Неагрегатная страховая сумма (не уменьшаемая на величину возмещенного ущерба);
- Без ограничений по месту хранения авто
- Без учета износа деталей
- Ремонт на СТОА офиц. дилера
- Удалённое Урегулирование Убытков
- Эвакуация авто с места ДТП.
Возмещение без справок из ГИБДД/МВД:
· остекление кузова (за исключением остекления крыши); внешних световых приборов и светоотражателей; зеркал; антенны а также при повреждении лакокрасочного покрытия не более одной детали – один раз в течение срока действия договора страхования;
· при любом повреждении одного кузовного элемента - один раз в течение срока действия договора страхования.
Дополнительные Условия:
· Сбор справок в органах ГИБДД
Осаго с учетом апрельского повышения тарифов и при условии, что не было убытков в этом году будет стоить 6 500 руб + 1 900 руб за Дсаго до 1 млн руб.
Замечу в скобках что я купил расширение до 3млн.
Я выбрал Ингос в страховой ОД интересно почему?