Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 20:15   #247
Dikk
Партнер Клуба

Dikk will become famous soon enough
По умолчанию Re: Реформа Осаго 2014!

Цитата:
Сообщение от NMA Посмотреть сообщение
Dikk, врет откровенно или на арифметику в первом классе не ходил.
сегодня 2700 стоимость полиса, 87 курс евро.

Сентябрь 2015 - кус евро 65, стоимость полиса 2830.

Ребята, поосторожней у него с покупкой страховки, лохотроном попахивает.

Добавлено через 32 минуты

Купим, если надо (потому как даже сейчас 7 кг сыра окупают страховку и солярку), только скажут не Питеру а России, или страховой агент не знает, что стоимость для всех одна?

Добавлено через 20 минут

Интересно хоть кто нибудь покупал страховку в газелях, стоящих на обочине Скандинавии?
Вот она все правда...
Стоило реально показать сколько стоит карта, так началась фантастика...
Я с Вами нормально говорю, и также общайтесь. Вы тут не базаре сыр продаете из Финляндии.
И не Вам говорить, кто где учился, и что такое лохотрон, я за 2 года работы никого не обманул, и никто не с моими полисами проблем не испытал.

И не придирайтесь к тому, что в переводе на Ваш евро 87 руб по ЦБ (только в обменнике он под 90) будет не 30 евро, а 31.
А то так торопились написать письмо, что даже не посмотрели что курс в сентябре был от 74 до 78 руб, а пишите про 65

И в Газельках покупают страховки очень много людей, иначе бы их столько не стояло, что при въезде в Финляндию, что при въезде в Беларусь. И даже выше Вам это написали.

P.S. Теперь реально все отвечать больше не буду. Надоело тратить время на переписку с Вами, тема уже исчерпана.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
А я так и не смог воспользоваться услугами уважаемого Dikk т.к. Он так и не смог преодолеть защиту ингоса от перехода к другому менеджеру. А осенью его предложение оказалось дороже без учета скидки, плюс страховая при ОД насыпает кэш бонусов, которые можно потратить на сервис или запчасти.
Никого не агитирую, но таковы реалии. Страховал в ингосе ибо остальные СК навязыват франшизу. Не хочу чтоб голова болела по поводу мелких ремонтов.
Александр, ну зачем лукавить?
2 раза Атлант-М снижал Вам стоимость полиса после того, как я говорил свои цены, которые были не сильно ниже цен самого Ингоса из-за специфики пролонгации. В лоб Вам говорили цены без скидки.
И да, в Ингосстрахе всегда была и есть защита прошлого агента.
И поверьте, также никто не может победить мою, или другого любого агента, автосалона и т.д.

И про другие Ск не нужно рассказывать, я Вам Ресо предлагал на 20 000 руб меньше чем Ингосстрах и без франшизы, а говорите вариантов не было
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!

Последний раз редактировалось Dikk; 17.02.2016 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Dikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх