Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 17:19   #212
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Реформа Осаго 2014!

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Ты занес в ресо пятерку а унес полтинник. Вроде норм. Это же не каска. Смысл то осаги не в том что бы покрыть собственные расходы в случае дтп а в том что можно пожелать всего хорошего обиженному и переложить свой долг перед ним на плечи ск.
Чего-то, Витя, ты все перепутал.
1. Занес и унес в данном случае неприменимо. Если я не занесу и попаду в ДТП по чужой вине, то все равно вынесу. С фактом наличия у меня ОСАГО факт выплаты мне возмещения не связан.
2. Увы, перекладывается только часть долга. Что чревато также и для виновника, так как по ГК, на фоне которого местячковые инструкции со всякими коэффициентами даже на подтирку не годятся, ущерб необходимо возмещать в полном объеме.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Вот ведь говнюк какой. Я тоже не ангел конечно и могу и третьим рядом повернуть с приморского. Благо там как раз три ряда после поворота. Но спецом тачку таранить это низко. Ладно бог ему судья. Глядишь кто нить встречу с ним и устроит засранцу.
Да, молодца.
Хоть кто-то из покупателей в/у усвоит правила выполнения левого поворота. Я недавно одну такому читал лекцию на этот счет. Без толку... Этот олень свинорылый из своего дустера игнорируя фразы об отсутствии знаков "Движение по полосам" только и твердил "Из крайнего левого ряда... Из крайнего левого ряда... Из крайнего левого ряда". Вот скажи, я как добросовестный гражданин, что должен делать? Вытереть кровь с его морды книжкой ПДД, пустить ему под замену обе левые двери, пожертвовав переднюю часть своего автомобиля, или с преступным равнодушием оставить потенциального убийцу в преступном неведении?
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх