Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 11:57   #185
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice
По умолчанию Re: Реформа Осаго 2014!

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Видимо в плотности автомобилей и рисков дтп. Так что чем обосновать одинаковый коэффициент для Москвы и ,к примеру.Пензы я не знаю. Расскажи.
Коэфф. рассчитывается по количеству ДТП на количество машин. Самый большой должен быть на дальнем востоке и гораздо больше москвы.

Цитата:
Дальше то что в Москве у тебя никак не получится жить по ценам регионов. Почему ты начинаешь с осаги? Возмутись ценой жилплощади которая для тебя тоже несколько выше чем дл я псковитянина какого нибудь.
Цитата:
Сообщение от Dikk Посмотреть сообщение
Интересует другое, почему все проблемы сосредоточены на Осаго?
Есть куда более серьезные темы которые реально дорожают, и гораздо сильнее бьют по карману, начиная от цены за кварплату, кучу надуманных налогов, и заканчивая ценами в магазине на любую технику, товары и на автомобили.
В данной теме обсуждается осага поэтому и возмущаемся по поводу осаги.
А ведь регионы живут с меньшим достатком и по таким же ценам, что и в Москве. В Москве раздуто просто из-за факта наличия денежной массы.

Цитата:
Отвечая на Ваш вопрос, если человек купил машину, то и сможет Осаго себе купить за 10 000 руб, а если нет, то тогда не нужно покупать машину.
А то ведь ее и еще обслуживать нужно, а еще и парковку оплатить, а возможно и по Лениградке за 500 000 руб в один конец прокатиться и даже бензином заправлять, который в отличии от Осаго дорожает практически каждый месяц.
Нужно учиться "варить лягушку", тогда споров не будет.

Цитата:
P.S. И самое главное, сейчас выплаты по Осаго уже не такие как раньше, а если даже заплатили мало, то уже и без суда без проблем доплачивают если принесете свою независимую экспертизу.
На этом дискуссию заканчиваю, т.к. смысла в ней нет.
Про выплаты. Посчитали мне замену задней левой двери в 31тыс.руб. Саму дверь оценили в 23тыс, цена была реальная и по этой цене можно было купить, НО разве за 8тыс. можно ее поменять (покраска, снять-поставить, арматурка)??? а работы они считают по н/ч РСА где стоимость н/ч на шкоду 850!!! руб. Для справки: Ауди - 900руб., Мерс-Бенц - 1000руб. Даже в ара-сервисе не сделают за такие деньги.
Цитата:
Фигня это. У нас не работает. Другой менталитет.
Ну вот, виновник найден. Тему можно закрывать.
Noxx97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх