Цитата:
Сообщение от angrybambr
Писать в прямую для того чтоб одноклубники понимали порядок цен. Среди нас есть люди для которых осаго может быть первым полисом в их жизни. По моему паникуете только вы.
|
Я то как раз не паникую, для меня заплатить за Осаго 10 000 руб за год, не кажется безумным удовольствием живя в Москве. Речь не идет о регионах, где зарплата естественно меньше, но и территориальные коэф-ты от 0.6 до 1.3 в основном.
Зато в случае ДТП по моей вине, я буду спокоен что в пределах 400 000 руб отвечает моя Ск, а не Я.
Отвечая на Ваш вопрос, если человек купил машину, то и сможет Осаго себе купить за 10 000 руб, а если нет, то тогда не нужно покупать машину.
А то ведь ее и еще обслуживать нужно, а еще и парковку оплатить, а возможно и по Лениградке за 500 000 руб в один конец прокатиться и даже бензином заправлять, который в отличии от Осаго дорожает практически каждый месяц.
Интересует другое, почему все проблемы сосредоточены на Осаго?
Есть куда более серьезные темы которые реально дорожают, и гораздо сильнее бьют по карману, начиная от цены за кварплату, кучу надуманных налогов, и заканчивая ценами в магазине на любую технику, товары и на автомобили.
P.S. И самое главное, сейчас выплаты по Осаго уже не такие как раньше, а если даже заплатили мало, то уже и без суда без проблем доплачивают если принесете свою независимую экспертизу.
На этом дискуссию заканчиваю, т.к. смысла в ней нет.