Цитата:
Сообщение от angrybambr
Нет друг мой ты не совсем прав, стоимость запчасти тоже конечно аргумент но есть маленькое НО
Потерю прибыли страховщики перекладывают на нас с Вами пример :
Страховая компания " застрахуй- согласие" собрала за 2013 год 10 ярдов
Выплаты составили чуть больше3,5 ярдов, профит 6,5
За 2014 год она же собрала ту же десятку но из за курса выплаты составили 7 ярдов профит жалкая треха. Но постойте как же мой замок в Карловых Варах закричал первый вице- президент, мои бонусы и отжиг в Куршавеле на Новый год! Дальше нужно что то словами писать или так додумаете?
Стоит отметить пример с фарой не совсем про ОСАГО скорее про КАСКО но можно экстраполировать туда же.
|
Пример абсолютно кстати верный. Все хотят получить выплату, а заплатить 3 копейки.
Только на забывайте что 6.5 это не чистая прибыль.
Нужно еще заложить кучу расторжений Осаго, зарплату сотрудников, аренду офисов, суды и т.д.
И самое главное, не забывайте Ск такая же коммерческая фирма, как и все остальные, и даже такая же как думаю и Ваша. Основное дело это получение прибыли, а не благотворительность.
Цитата:
Сегодня просчитал ОСАГО в лоб и увидел увеличение стоимости по отношению к прошлогодней цене почти в 2 раза, это как прокомментируете? Спасибо.
|
Объясню легко!
Если посмотрите внимательно, ниже указано тариф посчитан без учета КБМ.
Я открыл Ваш полис, и у Вас там скидка 0.65 (на 3 водителей), а это значит что в ноябре 2016 полис для Вас будет стоить 6 589 руб. Это Вам кажется много?
Так зачем тогда наводить панику и писать цену без скидки???