Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 22:41   #100
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: Реформа Осаго 2014!

Цитата:
Сообщение от АлексейА Посмотреть сообщение
angrybambr, Александр, а если с другой стороны посмотреть, тебя беспокоит повышение осаго каждый год (в прочем как многих). Но пару лет назад фара на мою машину стоила меньше 20 000, а теперь более 50000.
Но мы хотим осаго за три тысячи, а выплаты по ценам дилера. Я попал в дтп осенью и заменили не более 5 з/ч весь ремонт получился около 100 000.
Борьба автолюбителей и страховщиков будет вечной.
Нет друг мой ты не совсем прав, стоимость запчасти тоже конечно аргумент но есть маленькое НО
Потерю прибыли страховщики перекладывают на нас с Вами пример :
Страховая компания " застрахуй- согласие" собрала за 2013 год 10 ярдов
Выплаты составили чуть больше3,5 ярдов, профит 6,5
За 2014 год она же собрала ту же десятку но из за курса выплаты составили 7 ярдов профит жалкая треха. Но постойте как же мой замок в Карловых Варах закричал первый вице- президент, мои бонусы и отжиг в Куршавеле на Новый год! Дальше нужно что то словами писать или так додумаете?
Стоит отметить пример с фарой не совсем про ОСАГО скорее про КАСКО но можно экстраполировать туда же.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Dikk Посмотреть сообщение
На всех форумах одно и то же, все паникуют из-за глупости которую сказали в РСА и опять начинают спорить о том, какое стало дорогое Осаго, и как все вообще плохо с Осаго.
Только все забывают, что Осаго 10 лет не поднималось ни разу, и было всего 2 повышения (осенью 2014, и весной 2015) и лимиты были 120 000 руб на одно авто, и 160 000 руб на всех.
А теперь 400 000 руб каждому, и получить их в разы проще с Ск, чем с дяди Васи или Ашота.

P.S. Не будет никакой замены бланков, это не нужно никому.
Госзнак и ЦБ уже опровергли эту информацию, и не нужно серьезно относиться к такой глупости.
И тариф на Осаго не будет меняться ближайший год уж точно.
Сегодня просчитал ОСАГО в лоб и увидел увеличение стоимости по отношению к прошлогодней цене почти в 2 раза, это как прокомментируете? Спасибо.
А почему должно подниматься ОСАГО все эти 10 лет курс был в пределах 30-ки и страховщики в силу увеличения продаж авто в том числе и кредитных, а там ведь автовладелец не соскочит снимали неплохие сливки.

Последний раз редактировалось angrybambr; 14.02.2016 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
angrybambr вне форума   Ответить с цитированием Вверх