Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 20:23   #96
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Реформа Осаго 2014!

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
достает твое словоблудие тема не политическая, в полне себе живая. Давай придерживаться конвы беседы, идет?
Так ты перелистни страницы темы и посмотри кто начал словоблудить. Посты за номером 53 и 55. Почему также тебя нисколько недостает словоблудие единомышленников и собственное? К тому же,в переписке адресно с тобой я придерживаюсь как раз темы. А словоблудие направлено Комдиру и Хуку.

Цитата:
1. Государство обязало
Цитата:
2. Существует государственный регулятор
Да я вообще полностью за государственное регулирование. Более того. Я вообще за госмонополию на многие вещи. Например на осагу. Но ведь ща набегут,забросают помидорами.
А касаемо чисто темы,без всяких примесей,ну я же приложил скрины. Нет повышения тарифа по Питеру. Ну или оно крайне незначительно. Ты пойми,если в Москве недовольны,пусть даже небезосновательно,то по стране народу в основном похрену что там в Москве.