Цитата:
Сообщение от 366
Да я не знаю. Такой же собственно вопрос задал. Если все вокруг дорожает то должен ли дорожать тариф? Х.з. мне кажется что тариф 15ти летней давности не очень актуален. Хотя и приятен своей дешевизной.
Это раз в 10 лет вроде. С одной стороны бумага конечно серьезная.....но с другой стороны,это Москва. У вас там и доходы выше. Кстати,гос пошлина всего 2 рубля. Кому ты еще три раздал-зачем меня спрашиваешь? А раздал ты их таким же недовольным властью и всем вокруг обитателям бизнес центров. Коими Москва и наполнена на 80% 
|
Как ты Витенька далек от нерезиновска мы тут понимашь, чтоб вам там сытно в северной столице вкушалось всяких там шаверм, вынуждены платить за справку из ПНД, НД,и энцефалограмму прости господи мозга.

Все вышеуказанные документы "крайне необходимы"для замены водительского удостоверения. А вовсе не потому что сорим деньгами во всяких как ты говоришь бизнес центрах. Знаешь как я меняю канадские права каждые 5 лет? Я прихожу в подобие МФЦ отдаю старые права, отдаю 45 канадских баксов и ухожу с временной бумажкой без фотографии, а через неделю мне присылают права по почте. Если в пятилетний период я буду менять свой домашний адрес или просто у меня стырят права или я их сам просрал мне их также но уже бесплатно пришлют по почте.
Кем наполнена Москва, очевидно ты лучше знаешь, а значит сможешь объяснить возросшую величину тарифа с 2001 года. В посте выше я писал что тариф изменился относительно 2014 года.