S.Pereyro,
я огромный пост тут писал сразу после покупки вольво, пока были свежи впечатления. У меня правда V70, она сильно другая по подвеске (но и клиренс 145 или 150мм по-моему, салон и коробка в остальном идентичны)
По рулежке: после суперба поначалу жутко не нравилось, а потом я понял, в чем дело - это как бы две разных идеологии. На супербе веселее рулить в городе, на вольво - на автобане. Что такое "идет как по рельсам" я понял именно на вольво. И сейчас доволен. Как раз под наши задачи авто, уже более 10 ткм накатали.
У них разный "кастор":
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кастор_(угол)
Двигатель у меня - аж на 4лс меньше, чем был на супербе, Д3. И поначалу думал его официально у вольво проапгрейдить до 163лс, но не стал. Смысла не вижу. Тянут пять цилиндров с низов очень весело (350нм уже на 1500 оборотов). Двигатель тихий, болезни, которые были в 10 году, уже устранены, турбина нормальная (где-то в то же время ставилась дохлая, ее по "куланцу" меняли). Ну и зачем. На зимней резине все равно более 160 км/ч нельзя ехать, да и не ездим мы с такой скоростью, разве что до 150 при обгонах.
С супербом вольво сравнивать сложно - там полностью разная идеология, причем во всем: начиная от алгоритма работы памяти кресел и заканчивая конструкцией "коробки".