spleen,
машина года у нас была этот ситроен, однако. С адаптивным круизом, ксеноном, АКПП6, 150лс, панорамой, кожей, памятью кресел, круговым обзором (шиза, как-будто сверху смотришь, на IAA впечатлился), крутыми креслами впереди и другими плюшками она получается под 2 млн на оф. сайте. Суперб в нормальных комплектациях только начинается в этом диапазоне. И это при условии выбора супер кресел впереди за 164 000 рублей. Если это то, что я думаю, то я хочу там ездить впереди справа - у пассажира есть электрическая оттоманка для ног, на этом кресле так удобно, что вылезать не хотелось.
Скажем так - за его деньги найти что-то столь же адекватное довольно сложно. Ну не Опель же (зафира).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от spleen
Я думаю там то же, что и на рестайловых йетей ставят.
|
Похоже на то. Ну вообще зря я придираюсь к навигации, наверное, Дисковер Про далеко не всем нужен, можно пережить, спасибо и на том, что "допилили что могли".
К слову, когда в С4 пикассо сидел, то разница между правым передним и простым задним креслом для рослого человека особенно заметна. Криминала особого нет, но просто на контрасте...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lexy
форд торнео
|
а он в РФ чьей сборки будет? Мы ездили в том, который в Турции собирался по-моему. Это была, мягко говоря, печаль... уж не знаю, конструктивная его особенность, или собрали так.