Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 14:54   #1406
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Крепление на фаркоп действительно достаточно удобное (хотя и у него достаточно минусов). Вот только беда - фаркоп есть у единиц. Крепления, которые крепятся к задней двери на растяжках, лично у меня доверия не вызывают именно из-за способа крепления (хотя, по моим наблюдениям, почти вся Европа пользуется именно такими).
Что касается аэродинамики, то тут вообще все очень запутано. Как нас учили в институте, это во многом эмпирическая наука, которая с трудом поддается математическому описанию и моделированию. Поэтому заранее предсказать, в каком варианте аэродинамические качества будут хуже или лучше, невозможно.
Лично мне нет проблем закинуть велик на крышу, хоть я далеко не шварценеггер.