Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 20:46   #1560
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Wald Посмотреть сообщение
Думаю имелся ввиду как раз такой случай, когда из-за габаритов поклажи багажник до конца не закрыть, но проём седанохетча хотя-бы позволяет "засунуть" нечто большее, чем в комби.
Именно тот самый случай. Я в 14-м году под мундиаль решил второй большой телек взять (для счастья в семье необходимы как минимум два телевизора) Так вот, когда решил это 47-дюймовое устройство грузить в свой сарайчик, а прихватил я телек по случаю во время закупок провианта на неделю, следовательно была еще полная тележка провизии, что изначально не сильно меня заботило, т.к. предыдущая покупка была аналогичной, и тогда Суп седанохэтч меня не подвел, просто полку снял. А тут хрен, пришлось проделать кое-какие танцы, опускать спинку сидушки, и то коробка еле-еле вошла под углом. Так что у лифтбэка есть свои преимущества
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх