Цитата:
Сообщение от ToplivaBak
Приобрел superb 3 2015 1.8 style+допы, пробег 700 км. Очень понравился снаружи(красавец). Приобрел диски R17 и хакку8. Первое что ощутил так это шум от колес доносящиеся из арок (придется зашумить) это не беда. Почему то зеркало заднего вида без авто и даже ручного затемнения-это минус т.к солнце слепит либо дальним стрельнет и отвлекает от дороги. Биксенон светит супер. Кожа качественная. Canton тоже понравилась очень чистый звук, буфер свое отрабатывает на все 100. Расход по трассе при скорости в 110 км/ч на круизе 8.3.
|
Поздравляем с покупкой, я вот пару раз перечитал и решил все же спросить, под домами,что вы взяли имеется в виду: би-ксенон, canton, кожа? У нас в салонах это все как допы, style идёт с тканью в салоне, без буфера и на галогенах.
Насчёт шума, я поменял родной летний ханкуке на зимнюю резину и шум пропал, может резина просто дубовая и шумит ? Я ханкуке летний тоже думаю менять, вы мне про шум этот ещё напомнили, я уже успел подзабыть, а по поводу зеркала заднего вида механически, рукой затемняется стекло как на многих авто