Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 09:18   #33
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Как я заправился на Лукойле

Цитата:
Сообщение от i-1 Посмотреть сообщение
И дизелисты ещё продолжают утверждать, что трактор лучше зажигалки!!! А ведь это Москва - не то, что уж наши провинции
А причём тут дизель и дизелисты??? Я это вещи вожу уже несколько лет, на бензиновых машинах. На дизеле я пол года только. Или бензиновая машина бессмертна? Это не так, да и помимо поломок много чего в жизни бывает. Задумываться начинаешь потом.
И езжу я по большей части не по Москве.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от wital333 Посмотреть сообщение
Для легковушки дизель лишнее я считаю . паджерик дизельный на пять литров ест меньше + цепь грм стоит, экономия вроде как есть
Ну а кроме экономии-то плюсов конечно же никаких и нету.

У 1.8T, тоже цепь и экономия за счёт этого никакая, одни проблемы.

Добавлено через 37 минут

Цитата:
Сообщение от no1s3 Посмотреть сообщение
шутите? сидеть в машине? я сразу закрыл машину, выставил знак аварийки и через 17 минут поймал рейсовый автобус, доехал до ближайщей заправки и там тусовался
Почему шутки? Вы сами написали:
Цитата:
Сообщение от no1s3 Посмотреть сообщение
4 утра, ночь на дворе, лес вокруг и ни одной души
Вы описали ситуацию как полную задницу, где неоткуда взяться рейсовому автобусу. В чём шутка в подобной ситуации сжечь запаску?

Последний раз редактировалось StackOverflow; 17.01.2016 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх