Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 23:29   #1209
vbakin
Начинающий Супербовод

vbakin is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
1.По отзывам соклубников вроде как на новом супе тканевый салон стал хуже.Алькантара идеальный вариант
2.Эту подсветку придётся колходить самому либо из оригинальных,либо подходящих деталей.Но не думаю,что колхоз будет нормально смотреться.Опять же это не столь необходи мая опция
3.Ну это вообще будет из ряда фантастики...

Вообще с такими вопросами советовал бы присмотреться к авто подешевле,где будет что-то подобное,установленное производителем,а не городить огород.
Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
1. На стайле хороший салон, http://www.larevueautomobile.com/pho...9#Superb-Style
2, 3 лучше сразу заказывать, дешевле будет, чем потом доделывать.
Я себе нашёл Ambition, 1.8.. Про подсветку и кнопку багажника мнение понял, спасибо. По салонам у меня есть два варианта тканевый / алькантара. Последний ещё и дополнен опциями: кнопка в багажнике, 18 диски Пегасус, коша с алькантарой, сигналка. Разнице в цене получается 130 000. С одной стороны, можно было бы и доплатить. Но эти опции в совокупности столько не стоят. Сигналку свою всё равно ставить буду с обратной связью. Вот хочу понять мнение по салону, ну и по возможному апгрейду в будущем) Стоит доплачивать сейчас за вариант подороже или нет)
vbakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх