Цитата:
Сообщение от LeftHook
И мне непонятно почему бы аккумулятору вдруг от этого не зарядиться по самую крышку.
|
Вы же сами написали, что ставите его заряжать после длит.пробегов....почему бы ему не быть полностью заряженным?....вот и я не знаю почему.
Вывод один, плохо его авто заряжает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от litvintsev
Наш генератор одинаково заряжает акб на любых оборотах?
|
думаю нет. Все они работают по одному принципу. максим заряд вроде на 1500-2000 т\об.
зависит ещё от состояния самой акб. Чем больше она заряжена, тем меньше на неё приходит заряд
вроде так....или поправьте меня если я в чем то заблуждаюсь.
не зря ведь в книге по обслуживанию Супера написано" для лучшей зарядки акб ехать на больших скоростях".....если бы можно было его хорошо и так зарядить, написали...." пусть долго жужжит на холостых"))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iSewen
Купил у китайцев вольтметр в прикуриватель, на холостых при холодном двигателе и включённых потребителей показывает примерно 11.8 - 12.3V, поднимаю обороты до 1200 13.6 - 13.8V. Как прогреется на холостых тоже 13.6 - 13.8V
|
тему человек написал!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vpalchik
Наши аккумуляторы не берут ток, пока не прогреются до положительной температуры. Именно поэтому безуспешны попытки их подзарядить на морозе, чтобы завести мотор. Получается что при коротких поездках зимой аккумулятор не берет в себя практически ничего, а работает только на отдачу.
|
Интересное мнение..... можете как то обосновать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Comdir
За изобретение генератора, выдающего полную мощность на любых оборотах, станешь миллиардером. Пока что сколько механической энергии отдашь генератору, столько он тебе обратно электрической вернет. С учетом потерь и КПД преобразования.
|
Правильно!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от iSewen
у меня умный РТС стоит, он жрет на холодную.
|
что Вы имели в виду?"умный" и "жрет на холодную"?