Цитата:
Сообщение от Baddaddy
navysuperb, Оффтоп
О том, что разгон по объективным показателем (заветные секунды до 100 км/ч) может отличаться от субъективных (попомер, на которые ссылаются некоторые участники форума, тестировавшие новый 1.4).
:
|
Так стало более понятно

Хотя касательно "вдавливает-не вдавливает" у меня лично от Т-5 на S-80 противоположное мнение, т.к. мощь этого двигла очень хорошо позвоночной хордой ощущается. Очень жаль, что шведы отправили этот великолепный движок на пенсию
В части тестов 1,4. Я ведь владел Супом 1,8 о 152 л/с, 2,5 года владел, так что вполне себе в теме, и потому меня удивляют комментарии некоторых комарадов, который прямо сейчас ездят на 1,8 и им де 1,4 "не едет". Я соглашусь с этой оценкой только после сравнения этих моторов в режиме разгон со 130, тут новый 1,4 проигрывает, а вот все остальное до 130 примерный паритет. И на ощущения ориентироваться не стоит, т.к. машины все-таки разные, изменились габариты, немного другая посадка и вот уже глазу кажется, что скорость Суп-3 набирает как-то не так, плюс шумка немного другая, мотор звучит по иному, что так же добавляет изменений в ощущениях. Только вот думаешь, что "нифига не едешь" и решаешь чутка еще притопить, а беглый взгляд на приборку говорит, что ты уже рядом с лишением прав и давить ничего не надо, ибо дорого