Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 11:02   #58
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Правильность ухода за акб! Правильность заряда акб! Как повысить ток заряда на акб с генератора.

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Вместо медных проводов можно купить алюминий, крашеный, зато новый и сечение у них будет маленькое
Это конечно, я не спорю даже. Но крутило-то олично мертвую тачку, следовательно провода были более менее.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
На любых нельзя. А вот выдавать одинаковую мощность после определенных (например 1000) оборотов - легко реализовать электроникой. Может оно так и сделано, этого я не знаю.

А делается так: до 1000 об. (условно) на обмотку гены идет полная мощность. После же чем выше обороты - тем чуть меньше подается напруги на обмотку (генератор легче крутится будет) - и можно таким образом добится постоянно мощности на разных оборотах начиная с какого-то осмысленного порогового значения.
Ведь логично, что когда движок крутится по полной - то генератору незачем работать на полную, отнимая лишнюю мощность, так как лишнюю мощность некуда деть, так как на аккум есть предел тока зарядки при нормальных условиях.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
Купил у китайцев вольтметр в прикуриватель
А я всё думал, зачем эту хрень продают Надо купить будет. Я думал это для постонного использования.

Последний раз редактировалось StackOverflow; 11.01.2016 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх