Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 22:11   #2273
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
Эти "жуткие" фото поршней с черным нагаром-это вообще шляпа))) Вы действительно думаете, что в полностью исправном моторе поршни белые?))) Лично я ещё не встретил ни одного отчета по ремонту двигателя действительно профессионального моториста.
В исправном моторе они не белые и даже не блестящие. Однако такого махрового нагара не имеют. Кстати, даже в двухтактниках, которые мне доводилось перебирать самостоятельно.

Я буду очень рад, если замена маслоотделителя поможет. Но, увы, это крайне редкий случай. Мне вот не помогла, хотя временами и казалось обратное . А жор начался резко.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх