Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 20:41   #2262
Александр77
Интересующийся Супербовод

Александр77 has a spectacular aura aboutАлександр77 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Уважаемый Suslikrus, сожравший на этих движках собаку, описывает симптомы тут:
http://vwts.ru/forum/192986.html
Может я не прав, но вам не кажется, что двигатель по определению не может развалиться при пробеге 30т.км. при условии, что в него заливали масло? Эти "жуткие" фото поршней с черным нагаром-это вообще шляпа))) Вы действительно думаете, что в полностью исправном моторе поршни белые?))) Лично я ещё не встретил ни одного отчета по ремонту двигателя действительно профессионального моториста. Весь интернет пестрит отчетами "спецов-самоучек", которые из-за отсутствия средств решаются на самостоятельный "ремонт", после чего о них начинают говорить, что они какую-то собаку съели... При боли в животе, вы же не вскрываете себе пузо? Ищите сначала причину, а потом лечите? Любое хирургическое вмешательство -это крайняя мера.
У меня тоже начал мотор резко жрать масло. Все подобные "мастера" приговорили поршневую, но после замены маслоотделителя -жор пропал.
Так что сначала рекомендую выяснить причину -а только потом приступать к ремонту...
Александр77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх