Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 10:23   #96
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Не заводится 2.0 TDI

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
несколько секунд на это есть
У меня не было, т.к. схватывает и буквально через секунду глохнет. Пришлось удерживать тормоз левой ногой, а правой подгазовывать в момент схватывания. В общем, почувствуй себя автогонщиком)))

Добавлено через 2 минуты

А вообще у меня претензий к батарее нет. Четвертая зима не ней, ни разу принудительно не заряжал. Да и в этом году все было бы нормально, если бы не видеорегистратор, которым пользуюсь с весны. Где-то в декабре (хотя было еще тепло) оставлял машину на несколько дней с включенным регистратором, вот он, похоже, и подсадил батарейку. Надеюсь оживить аккум нормальным зарядом.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 07.01.2016 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх