Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 02:04   #23
Angel_of_Death
Начинающий Супербовод

Angel_of_Death is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Замена масла

Цитата:
Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
Ангелок, прежде чем тыкать людей за невнимательность научился бы пользоваться поиском, при использовании которого нашлась бы парочка тем с интересующей тебя информацией.
Я поступил как считал нужным и быстрым для меня. К счастью на форуме есть толковые и вежливые люди готовые помочь. А не лить воду или не писать не в попад. Ни кого не осуждаю. Не надо довать советы и оем более обращаться Аристархушка. Правилам форума не противоречит открытие новых тем. Тем более из-за воды которую льют тебе подобные, в них трудно найти то зерно которым является нужеая информация. И проще открыть новую тему.

Добавлено через 1 минуту

Моя тема по причине флуда так же становится не информативной.

Добавлено через 3 минуты

Научитесь не флудить либо надо иметь право в своей созданной теме удалять сообщегия не имеющие отношегия к теме. Что бы темы были чистыми и информативными. А пока людям позволено просто писать и флудить. Создание новой темы является единственным способом попробовать найти нужную информацию не перечитывая бред. Аристархушка, учи кого нибудь другого и советуй детям. А здесь вопрос по теме предполагает ответ по теме!

Добавлено через 51 секунду

Тема закрыта. Всем, даже Аристархушке, СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 07.01.2016 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Angel_of_Death вне форума   Ответить с цитированием Вверх