Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 21:45   #896
snoot
Начинающий Супербовод

snoot is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

возможно я не эстет..

- но что такого фееричного вы увидели в роже пассата или длинной корме суперба( которая без нормальных дисков вообще не смотрится) , ее убогих картах дверей и в целом упрощенном салоне;

- премиум видимо отражается в летящей на 50 тыс коробке, дёрганном и жрущем двигле , постоянной замене сайлент блоков , легко трущихся вставках салона и тд...хотя в целом авто мне нравился....мэйд ин германия кстати);

- форд взял после эксплуатации 2х рабочих мондео с водителями( проехали по 150 каждый за 2,5 года) и полном отсутствии проблем, и двухлетних отзывах использования такого же эксплорера в семье;

- премиум эксплуатирует супруга ( джип большой тройки) , только там стоимость эксплуатации меня не устраивает. я не хочу думать о пробеге , наезде и качестве дороги на повседневном авто...пусть это будет непремиум форд..

Добавлено через 4 минуты

Pavv2000, цены на автомобили сейчас наоборот очень заманчивые ...если вести семейный бюджет в мировых валютах(
вот форд эксплорер обошелся в 28 тыс , в свое время я второй фокус за 21-22 покупал , на ручке с тряпкой ...

Последний раз редактировалось snoot; 26.12.2015 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
snoot вне форума   Ответить с цитированием Вверх