Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 21:55   #158
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пару вопросов от чайника

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Если у кого другой наглядный опыт - с удовольствием оценю. вдруг что не так делаю.
Всё так. Но зависит от того, что на дороге. Московскую грязь, например, только омывателем не смыть. Надо из бутылки вручную помогать иногда. Но, может, от географии свойства грязи и не зависят?

По моему опыту (а я ничего в алгоритме не менял) грязь смывается не вся. Даже если фары мокрые, остается на них какой-то налет и постепенно фары им зарастают. Это не грязь-песок, а именно мутный налет. Видимо, так действует смесь ацкой химии и порошка, наточенного шипами с асфальта.

По поводу баклажек на запас - у меня всегда с собой одна 5-литровка. Очень уютно помещается в правую нишу багажника за дверцу. Во время её расходования успеваю доехать до гаража и пополнить. На длинную дистанцию зимой приходится вторую запасную брать, на всякий случай. Больше не имеет смысла, на дорогах сейчас достаточно цивилизованно, и заправки (подальше от Москвы) продают очень пристойную невонючую омывайку не за дорого. Если что, можно ею перехватиться.

Про алгоритм - я бы, наверное, поменял на прежний суповский, олдскульный. Не для экономии. Привычный он стал за много лет на прежних машинах.

Оффтоп
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх